Il potere delle alghe: KOMBU

L’alga Kombu

DEPURA IL SANGUE
RINFORZA I POLMONI
FLUIDIFICA IL SISTEMA VASCOLARE
FAVORISCE DETOSSINAZIONE

 

COME USARE LA KOMBU

IN COTTURA CON I LEGUMI (per ridurre la loro acidità e renderli digeribili)
2 cm di alga kombu per porzione
Usare l’alga durante l’ammollo dei legumi.
Sciacquarla e utilizzarla in cottura degli stessi.
Se la kombu non si scioglie durante la cottura, si può sciacquare, far riessiccare e riutilizzare una seconda volta con un altro legume

COME TRATTAMENTO DI BELLEZZA (per risolvere problemi di impurità della pelle, acne, secchezza)
mettere a bagno un pezzo di alga per 10 minuti e utilizzare direttamente sulla pelle

COME TRATTAMENTO RIPARATORE (per bruciature, usttioni, tagli, punture di insetti)
mettere a bagno un pezzo di alga per 10 minuti e utilizzare direttamente sulla pelle.

Ora passiamo all’alga Wakame continua a leggere…

Un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...