L’alga Kombu
DEPURA IL SANGUE
RINFORZA I POLMONI
FLUIDIFICA IL SISTEMA VASCOLARE
FAVORISCE DETOSSINAZIONE
COME USARE LA KOMBU
IN COTTURA CON I LEGUMI (per ridurre la loro acidità e renderli digeribili)
2 cm di alga kombu per porzione
Usare l’alga durante l’ammollo dei legumi.
Sciacquarla e utilizzarla in cottura degli stessi.
Se la kombu non si scioglie durante la cottura, si può sciacquare, far riessiccare e riutilizzare una seconda volta con un altro legume
COME TRATTAMENTO DI BELLEZZA (per risolvere problemi di impurità della pelle, acne, secchezza)
mettere a bagno un pezzo di alga per 10 minuti e utilizzare direttamente sulla pelle
COME TRATTAMENTO RIPARATORE (per bruciature, usttioni, tagli, punture di insetti)
mettere a bagno un pezzo di alga per 10 minuti e utilizzare direttamente sulla pelle.
Ora passiamo all’alga Wakame continua a leggere…
[…] abbinata a zuppe, insalate, verdure cotte e come la Kombu può essere utilizzata nella cottura dei legumi al fine di renderli più […]
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